Cnrt

Mal desempeňo de conductor de transporte publico

En el dia viernes 7 de diciembre de [números] para un colectivo de linea 37 6.20 am. La parada esta a 20 metfos del semaforo en rojo! el colectivo siguio avanzando a paso lento ( sin detener su marcha) sabiendo que estaba por subir...elme estaba viendo y cdo estoy colocando el pie en el escalo me intenta cerrar la puerta. En ningun momento se disculpo. Ni me miro! le dije que eta un maleducado. Y me dijo algo por lo bajo..que no escuche y que le pedi que repitiera y no lo hizo. Creo que su actitudf ue muy grosera.
linea 37 ( coche37) 6.ama est lanus

linea 37 ( coche37) 6.ama est lanus