Cnrt

Mal conductor

Hola buenos días mi nombre es nancy , quisiera hacer un reclamo hoy siendo las 07:30 am aproximadamente esperando en la primer parada de av. Cabildo la línea 29 . Bueno en el cual éramos sólo 2 pasajero yo y un señor mayor , sube está persona adulta primero , después yo me sostengo para subir y el chofer arranca y le grite q esperara luego el se detiene a todo esto sentí un tirón en mi brazo , entonces subo no le digo nada refiriéndome si porq estaba tan de prisa , saco mi viaje , y el con su cara de mal humor gesto expresivos tan negativos no me dice nada, ósea ni siquiera una disculpa, entonces yo le digo sabes q aceptaría al menos q te disculpes , y el chofer me responde y porque no subis rápido , y le dije q no lo podía hacer porq el señor q subió primero le costaba subir , si me dice pero ya había subido , le dije porque no me esperaste si yo estaba agarrada de la manija del coche ni siquiera me diste tiempo en poner el pies para subir , y me dice sabees q tenes razón andaa esas fueron sus disculpas !!! señores somos humanos no somos animales , es la primera vez q hago un reclamo , porque me dolió mucho q yo le pida al señor conductor q se disculpara y no ,no lo hizo . Y esto no quiero q vuelva a pasar con nadie más ! aclaro línea 29 coche n° 18 !! desde ya muchísimas gracias, saludos !!!