Cnrt

Mal cobrado y maltrato

Acabo de tomar el [números] int.[números] en av. San martin al [números] y le pedí hasta panamericana , me pregunta de que lado (nunca ningún chófer lo hizo) le digo la primer parada del cruce (dónde está coto) y me cobra $28, le pregunto porqué, si todos los días lo tomo desde av. San martin al [números] (es decir, más atrás) y todos los choferes me cobran $25.
me dijo que no es correcto lo que hacen y le digo no, vos estás cobrando lo que querés, y me contestó que me deje de hablar boludeces.
además de tener un mal servicio, ésta línea tiene choferes como este mal educado.

Victor  Solución rechazada:

Ni respuesta de la Linea ***

16 de Noviembre a las 12:51 hs.Responder
Victor  Solución rechazada:

De la Línea *** no he recibido ninguna respuesta del maltrato del conductor que hice la denuncia. Pero bueno, ya sabemos que es una empresa que funciona muy mal en todo sentido.

22 de Diciembre a las 11:47 hs.Responder