Cnrt

Línea 710 desatres

La línea [números] del partido de san fernando, no cumplen el recorrido, tienen demoras de más de 45 minutos, los choferes son irrespetuosos, los que deben controlarlos insultan a los pasajeros, no tienen los colectivos en buenas condiciones y no toman quejas ni reclamos en sus oficinas.desastre de empresa que padecemos los vec de san fernando buenos aires.

Pamela E  Solución rechazada:

El problema sigue vigente los colectiveros no respetan al pasajero son irrespetuosos, no realizan el recorrido como corresponde y la bendita empresa *** no toma reclamos, son unos irresponsables

29 de Noviembre a las 18:08 hs.Responder
Pamela E  Solución rechazada:

Empresa *** no realizan los recorridos como corresponde y no toman reclamos en la empresa.

30 de Noviembre a las 2:18 hs.Responder
Pamela E

No cumplen con los recorridos

30 de Noviembre a las 2:19 hs.Responder

Desastre

30 de Noviembre a las 2:25 hs.Responder
Maria J

Buen dia ya es la segunda vez que me pasa..El interno *** de la.linea *** que entra al barrio infico, entra y sale por otro lado porque no hace el recorrido que corresponde..Nos dejo esperando en el frio y llego tatde a mi trabajo..Que pongan comtrol en las Tropas y Alvear que cumplan..Perjudico añ compañero de atras que tuvo que cargar toda la gente..Esto fue hoy 31 de julio *** hs de la mañana..

31 de Julio a las 7:58 hs.Responder