Cnrt

Línea 59. por la mañana se viaja como salchichas en paquete caro y mal servicio

Buenos días, les escribo para contarles que todos los días entre las 7.50 y 8.00 hs espero el colectivo 59 en la parada de avda maipú y melo en vte. Lopez. Para venir hasta las heras y bustamante. Puedo tomar cualquier ramal menos el de autopista. A veces estamos hasta 20 minutos en la parada porque el del cartel rojo y el blanco vienen llenísimos, a veces no se puede subir. O sea han espaciado tanto los colectivos y han puesto mas en autopista (a veces hasta vienen 2 juntos) . Les comento esto porque hasta hace un tiempo atrás era una excelente línea ahora ya deja mucho que desear. O sea el servicio es caro y malo. En la misma parada llega la línea [números] que tienen un coche detrás de otro y las personas pueden viajar como corresponde cómodas y con un servicio frecuente.
tendrán que ver la manera de solucionar este problema. No Quiero Viajar como ganado...no lo merezco. !!!! ponganse las pilas sres. De la línea 59. Espero que alguien se digne a contestar mi queja. Atte. [nombre] a. Chivelli

Lidia A  Solución rechazada:

Las unidades que vienen para Palermoa las 7.50 /8.00 siguen con poca frecuencia y para colmo un chofer del que no tengo el nombre porque no están debidamente identificados me dijo que en la línea hay *** unidades !!!!! y que sino me tomara un taxi. Bueno se ven que a la mañana temprano duermen, un maleducado total. Todo sigue igual. El controlador que esta en la parada de Las Heras tampoco da ninguna solución, solo dice suban, suban, y mira el reloj, o sea tienen que facturar como sea. El pasajero no importa.
Muchas gracias.

22 de Abril a las 16:17 hs.Responder