Cnrt

Línea 41... deja mucho que desear

Comprendo el cansancio de las personas pero todos queremos llegar a nuestros hogares, lamentablemente muchos de los choferes de la línea 41 creen que te hace un favor si paran el colectivo en la parada que corresponde para que te puedas subir. Una verguenza que un
o esté más de una hora esperando que alguno se digne a realizar el trabajo por el que cobran. No es la primera ni la última vez que deciden no parar y seguir de largo, lo ilógico es que el que sigue hace lo mismo... Pensarán que cobran migajas?? aún así, es el trabajo por el que les pagan y uno no viaja gratis, ya que carito está movilizarse.