Cnrt

Linea 203

La linea de colectivo [números] nunca pero nunca paran cuando uno levanta la mano o le hace seña de parada . No puede ser que de todas las paradas solo paren menos de la mitad .espero hagan algo ya que la mayoría de los choferes son maleducados y no paran como tiene que ser ya que no tienen compasión por la gemte que se levanta todos los días a trabajar. después se quejan cuando los despiden .

Comentario / Propuesta más votada
luz  +1

Personal de esta línea, interno ****,siendo las 17:30 del día sábado 15/08/20, conductor un maleducado. Viajo todos los fines de semana, sacando permiso de circulación para trasladar a mis hijas hasta mi domicilio y este caballero no nos quiso llevar, siendo el primer conductor en todo el confinamiento de esta pandemia. La verdad me avergonzó delante de todos los pasajeros y mis hijas. Moreno, cruce Castelar, tierra de nadie y Yo solo quería llevarme a mis hijas, pagando el pasaje íntegro. Soy personal esencial para jamás me sucedió en esto. Y si tengo que agregar que el mismo, supuestamente con licencia de conducir profesional, no debería usar su aparato móvil mientras conduce por una avenida. Indignada. Deberían tomar gente con capacidades intelectuales, no cualquier maleducado para que traslade personas y resguardando la vida de los pasajeros. Un desastre como línea de colectivos, conductores de muy bajo nivel de cultura y educación

15 de Agosto a las 17:44 hs.Responder
Marcelo S

Por que no hacen parada donde corresponde cuando sacas la mano y siguen de largo .

10 de Abril a las 10:30 hs.Responder
Fénix

Hoy, 13/02/****, a las 10:03 de la mañana, el la parada de Colectora Este y Belgrano en Ingeniero Maschwitz, al hacerle con antelación la correcta seña para que pare, el chofer del interno **** de la linea *** al circular a alta velocidad para rebalsar a un auto y a otro colectivo se vio obligado a detener bruscamente la unida en el sentido contrario al que estaba circulando y estacionó muy lejos de la parada, viéndonos obligados, yo y una madre con su pequeño hijo, a correr para tomar el colectivo

13 de Febrero a las 20:24 hs.Responder
Néstor J

Hola buenos días, no se si dan respuestas pero el ramal que hace Lujan/Moreno y viceversa el colectivo no esta saliendo en tiempo y forma. El que mayormente salía a las 05:55 am de la terminal hoy día esta saliendo 06:10 en adelante mientras tanto la unidad se encuentra apagada en plataforma. Este mes perdi el precentismo debido a que salio arde y debi cambiar de Linea ya que desde las 05:40 am me encuentro en la terminal y no salen.

15 de Marzo a las 9:20 hs.Responder
Karina B

Buenas tardes soy una habitual pasajera d l línea ***. Recorrido Lujan- Moreno.El Domingo 14 d Abril a l 15 y 23 ha me encontraba en l parada frente a la escuelita número 12 y cuando subo al colectivo el chofer que conducía el transporte iba con su celular el mano enviando mensajes d texto y se mantuvo así durante todo el recorrido d viaje.Seria bueno alguien controlará ese un tema un poco más. Y así evitará alguna consecuencia.

16 de Abril a las 16:00 hs.Responder
jimena

hola el dia 26/9/19 5.10hs , el chofer de la linea *** no me paro en el Puente de vicenzo mano a capital, fui con el auto hasta Puente garin y diciendo q lo insulto decide no arrancar, detuvo el colectivo 10 min. y no me dio boleto.

26 de Setiembre a las 6:52 hs.Responder
Maria L

Buenas tardes en el dia de la fecha en el horario aproximado de las 16:15 hs, en la interseccion de av. Balbin y Angel gallardo en san Miguel he sufrido un hecho de violencia por parte del Chofer del *** ramal panam. a moreno. Lo único que pude visualizar es la patente de la unidad. La misma es MSK ***. Relato brevemente los hechos: me levanto y toco el timbre para bajar en gral pintos y el chofer no para, sigue de largo. Le toco el timbre nuevamente y le digo que tenia parada ahi, que por que no me paro. A lo q sigue manejando y para unos 50 mts despues frenando bruscamente. Me abre la puerta y cuando estoy descendiendo me cierra la puerta y arranca cuando aun tenia los pies en el colectivo. me engancho el tobillo y logro sacarlo. Reitero arrancó y cerró la puerta antes de que yo bajara. Tengo el tobillo inflamado y con una laceracion visible. en avenida Ricardo Balbin hay camaras. Solicito los datos para iniciar la demanda correspond.

15 de Noviembre a las 17:18 hs.Responder
Diego A

Buenas tardes....hace 25 minutos estoy esperando el Moreno por Virreyes siempre lo mismo..también quiero pedir que pongas más unidades ya que no se puede viajar bien en ningún horario con toda la gente que viaja...es una vergüenza de transporte...hagan algo...corten el recorrido ej Moreno a Lemos y viceversa. Saavedra a Lemos cosas asi

28 de Enero a las 18:26 hs.Responder
marielamor

hoy tome el colectivo *** en del viso y le informe al chofer que bajaba en la parada del Colegio Dailan , una parada antes del puente 5, en el km 38.5 aproximadamente, hace meses pusieron la parada que indica que para el ***, 57, y el ***, antes solo paraba el ***, yo hace un año que trabajo y bajo en esta parada, y hoy el chofer del colectivo ****, ***, no se cual es el numero correcto porque me dijo que me fije cuando bajaba del colectivo el numero de micro y decían esos dos números , quisiera que les informen a los choferes de la parada o que si lo saben porque no creo que no estén al tanto, que respeten las paradas y a los pasajeros que vamos a trabajar, ayer también tome el *** y no tuve ningún problema, la realidad que hace meses tomo el *** si viene antes que otro y me pararon como corresponde, hoy no quiso pararme y me dejo lejos teniendo que caminar por colectora donde no hay vereda y es un peligro, haré los reclamos necesarios

29 de Enero a las 9:14 hs.Responder
Ernesto A

La verdad el interno **** del horario nocturno es un incoherente en el volante y un inresponsable con maniobra que pueden provocar accidentes de tránsito pasando semáforos en rojo desde el cruce castelar hasta el centro de moreno

11 de Agosto a las 0:28 hs.Responder
Ernesto A

Espero tener repuesta de esta empresa si es que son responsables de sus conductores y si les importa sus pasajeros

11 de Agosto a las 0:29 hs.Responder
luz

15 de Agosto a las 17:44 hs.Responder
Joseluis L

Hoy y todos los dias lo mismo tendrian que poner inspectores en *** y panamerica en san miguel los colectiveros son unos maleducados no paran y vienen vacios tendrian que controlar y ser mas severos con las sanciones estamos artos del mal servicio

14 de Noviembre a las 1:31 hs.Responder
Maria C

Mi queja es porqué la linea *** no para cuando uno le pone la mano y van a exceso de velocidad no parsn porqué no quieren pues llevan 6 pasajeros sentados nada más me paso el domingo 18/4/**** el viernes 23 /4 y hoy 24/4 necesito una respuesta de la empresa urgente

24 de Abril a las 16:06 hs.Responder
graciela I

la linea *** ramal moreno pte saavedra por panamericana no quiere para en san miguel centro y en lemos a la mañana temprano,van vacios y dejen a los que vamos a trabajar a pie,son de lo peor

27 de Julio a las 18:30 hs.Responder
lilianapis

Hoy 29-09-**** en la parada de Panamericana y Ugarte a las 08:00 hs. no paró el interno **** habiéndole hecho seña a tiempo, realmente, si salen de Puente Saavedra no se justifica ningún retraso por la distancia y a esa hora, TODOS VAMOS A TRABAJAR.

29 de Setiembre a las 10:33 hs.Responder
Marcelo S

Espero hagan algo , yo ya vengo reclamando hace mucho

29 de Setiembre a las 10:35 hs.Responder
Veronica M

Son 19:00 ha viernes 1/10/21. Plaza del bicentenario en san Fernando. 17:50 no me abre la puerta el *** por canal porque supuestamente venía otra unidad atrás. Son las 19 ha y sigo esperando m además de mentiroso s impuntuales

01 de Octubre a las 18:53 hs.Responder
Veronica M

Hoy nuevamente me tomo el tiempo para quejarme que todos los.dias deciden no parar

SilvioLeandro D

Me gustaria que los colectivos bajen en la terminal de colectivos de *** y panamericana los fin de semana es increible estar esperando 3 horas y ver pasar por autopista alos colectivos

17 de Octubre a las 5:44 hs.Responder
Veronica M

No pasa un día sin que pasen de largo. Me tienen cansada, con calor con frío con lluvia. No les importa nada. Plaza de bicentenario San Fernando hacia don Torcuato

20 de Enero a las 18:30 hs.Responder
Alex M

la verdad que el servicio va de mal en peor cada ves
los colectiveros te apagan el cartel para que no los pares o te pasan de largo
y no es que estan llenos no les importa nada

soy un laburador me levanto alas 4:30 todos los dias y simpre pasa lo mismo me pasan 3 o 4 colectivos hasta que uno se digna en parar

24 de Febrero a las 15:22 hs.Responder
Silvana V

El día 16/6/22 a las 23:00 hs en San Miguel, calle Tribulato, fui violentada por dos choferes de la línea *** mas otro pasajero, por pedirle el nombre y apellido a uno de los choferes que quiso golpear a mi pareja el mes pasado por un tema de barbijos, el cual el mismo chofer lo traía mal puesto. Le pregunté el nombre y me contestó: "Venitocamelá" varias, veces, me llamó cabeza de termo, loca, etc, diciendo que no tengo pruebas de nada, con un vocabulario, vulgar es poco, al estilo tumbero, de manera muy agresiva me empuja él o dos hombres mas. Tengo el video dónde se ve a los tres caballeros cuando me empujan y me tiran desde las escaleras por la puerta trasera y me dejan tirada en el piso, acto seguido el colectivo arranca y mi pareja llamó a la policía. Necesto saber con quién debo hablar para que esto no se vuelva a repetir, ninguno de los teléfonos de la empresa atiende, la denuncia ya la hice, pero necesito más datos de uno de los choferes que se desapareció cuando la policía detuvo el vehículo. Desde ya muchas gracias.

17 de Junio a las 13:34 hs.Responder
graciela I

En tu tarjeta sube tenés los datos del día y la hora que tomaste el colectivo,anda a la página si la tenes registrada y podes pedir que se fijen que chófer está en ese horario en ese recorrido

17 de Junio a las 14:05 hs.Responder
Silvana V

Muchas gracias! solo faltan los datos de un chofer que venía viajando, también trabaja para la misma línea, él tuvo tiempo de bajarse antes de que llegara la policía.

Nuria B

Hoy 16/01/23 acompañe a mi pareja a tomar el colectivo en Panamericana y San Martin mano al norte. Estuvimos más de 15 minutos esperando desde las 6 am, y 6.15 aparece un colectivo de la linea *** con el cartel PILAR POR PEAJE, el cual escondio atras de otros colectivos y no paro, habiendole hecho señas para que pare. Mi mujer es personal de salud, y no puede llegar tarde porque atras de su trabajo hay pacientes que esperan su atención. Como estabamos con el auto porque la habia alcanzado hasta la parada, y necesitaba tomar ese colectivo si o si para llegar a su trabajo decidimos seguirlo para subirse en otra parada proxima. Fue muy dificil, ya que no solo no paraba sino que iba en exceso de velocidad por colectora panamericana y no lo podiamos alcanzar. Recien pudimos interceptarlo en thames y panamericana, y mi mujer se bajo le indico que no habia parado en san martin que por favor la dejara subir y se nego, y se estaba yendo por lo cual intente pararlo con el auto, pero me tiro 3 veces el colectivo encima para chocarme sin ningun problema. Lamentablemente no pudimos hacer nada mas que tomar fotos de el, su patente y escracharlo gritandole adelante de todos los pasajeros pero es muy violento con el colectivo teniamos miedo que nos haga daño. El interno es **** y la patente es AC *** YR

16 de Enero a las 9:42 hs.Responder
MARIA C

Ya van dos veces que la línea ***, interno **** no para en San Fernando, en la parada Quirno Costa y Perón a las 18 y 15

29 de Mayo a las 19:41 hs.Responder