Cnrt

Línea ,159 int 210 rápido hudson t mañana imprudente y maleducado

Todos los días el chófer interno [números] de la li es [números] ramal semi rápido hudson , sale 7 se la mañana para correro central , mi reclamo es que el chófer aparte de ser un maleducado con los pasajeros , generalmente sale adelantado y veo a muchos pasajeros q habitualmente toman ese servicio ,veo perderlos y no les para en las parada . Varias véses arranca antes de que terminen de subir ,y en una oportunidad una mujer se cayó del micro. Por favor llamen la atención del conductor que sea más atento y amable con los pasajeros . Por qué está llevando a gente que se dirige a trabajar.