Cnrt

La línea 160 es un desastre

La línea de transporte público [números], es una vergüenza, están sucios, unidades viejas, frecuencias muy espaciadas, con semejante recorrido no puede ser que brinden un servicio tan malo. Por favor hagan algo!
no es que deben renovar las unidades?, circulan coches muy antiguos y sucios.

no es que deben renovar las unidades?, circulan coches muy antiguos y sucios.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

12 de Diciembre a las 11:07 hs.Responder
Miriam M

Y qué datos necesitan?, quieren fotos del estado de las unidades?, no saben qué circulan colectivos viejos, sucios, sin aire, frecuencia muy espaciada, choferes fastidiosos.
Qué otro tipo de dato necesitan?

12 de Diciembre a las 11:53 hs.Responder
Miriam M

Otro dato es que en cada parada a la altura de Almagro, hay mas de seis personas esperando que venga el colectivo, por mas que haya mucho tránsito deben regular las frecuencias, hay tres ramales, bueh, el de Palermo no existe, o al menos no lo logro tomar, la cuestión es que sin dudas son concientes del servicio DEFICIENTE que brindan. Viajan trabajadores, estudiantes, pasajeros que aunque vayan a pasear o a hacer algún trámite, tienen el derecho a viajar bien. O me van a decir que tienen pérdida?.

12 de Diciembre a las 13:29 hs.Responder
Miriam M  Solución rechazada:

No me brindaron ninguna solución. Al menos no me llegó ningún mail, nada. Entonces no puedo declarar que me solucionaron algo que no sucedió.

15 de Diciembre a las 8:44 hs.Responder