Cnrt

Irresponsabilidad y falta de respeto al pasajero

La línea 91 es un desastre y tanto la gente q trabaja y estudia necesita una pronta solución!! mi hija sale de la facultad y está varada en pleno metrobús y desp de esperar 50 minutos y no pasar un solo colectivo !! se entera por alguien q paso por el lugar q el mismo se desvía y q no pasa !!! un desastre y una falta de respeto para la gente q usa transporte público !!! q alguien resuelva esto mediante algún método o que ponga inspectores o gente de la empresa q informe !!! desastroso el servicio !!!