Cnrt

Interno 48 línea 707 rojo

Nuevamente tengo q denunciar el abuso del chofer de la [números] rojo interno 48 . Cada vez que tomo el colectivo con este chófer pasa lo mismo. siempre cobra demás a los pasajeros. Yo viajo todos los días al mismo destino me cobran $21 está persona $22 y me dice que cambia la sesión en la siguiente parada, hoy lo yo me en la la parada que me indicó y me dijo q no q no cambiaba la sesión ahí. Se burla de la gente!!!

Marisa A  Solución rechazada:

Volví a tomar este Núm de interno y tuve el mismo problema . Siendo que volví a consultar con otros chóferes dado que viajo 4 veces x día con el mismo recorrido.

02 de Octubre a las 13:23 hs.Responder
Marisa A  Solución rechazada:

No hubo ningún tipo de solución,a la empresa jamás le interesa los problemas de los usuarios. No existen controles, ni sanciones para lis chóferes q no cumplen con su trabajo.

13 de Octubre a las 11:16 hs.Responder