Cnrt

Interceda la cnrt para que la linea de colectivo 707 cumpla con la ley

18 de diciembre de [números] a las 17:22 el interno numero 4 de la linea [números] de san isidro dominio fkp [números] embistio mi camioneta amarok correctamente estacionada provocando la rotura completa del espejo izquierdo y asustando con el ruido y el sacudon a un menor que ocupaba la camioneta en ese momento ,el chofer no se detuvo para entregar los datos personales y del seguro de la linea, si no que se dio a la fuga, yo me dirigi a la linea [números] y empesaron las idas y vueltas ,la compania se niega a comunicar los datos del chofer que conducia la unidad interno 4 el 18 de diciembre de [números] con dominio fkp [números] a las 17:22 hs y se niega a decir que compania y cobertura de seguro tiene, lo que sin esos datos me veo en la imposibilidad de iniciar acciones legales a la compania de seguro, la empresa dueña de la linea [números] y el chofer .les pido por favor intercedan para que se cumpla con la ley

Silvio A

Buena noche el interno 84 de la linea *** rojo me dejo haciendo seña en la parada de alvear y santa fe y se fue por el segundo carril es la peor linea de colectivo

02 de Setiembre a las 22:10 hs.Responder