Cnrt

Incumplimiento legal solicito sancion

"estaba tocando en la parada de colectivo en la esquina de echeverría y cabildo. El colectivo se detuvo en la parada debido al semáforo en rojo. Toqué el timbre para bajar, pero el chofer no me abrió las puertas, a pesar de que estaba claro que quería descender. Me dijo que ya había abierto antes. Yo antes no pude descender porque estaba en los asientos más altos y tenía al lado una señora mayor que le costaba moverse.ademas es su obligación legal abrirme en la parada,. Además, el controlador no intervino para pedirle que me abriera las puertas. Y me paro 4 cuadras después. D solicito sanciones al chófer y supervisor. Maleducado se creen dueños de la vida de los otros. Además manejaba como si llevase bolsas de papa y el colectivo estaba en pésimas condiciones donde dos personas se tropezaron con la correa de suelo de silla de ruedas que estaba suelta. El colectivero se dedicaba a hablar con el inspector. Estaban en un club parecia

espero que esta versión refleje mejor lo que quieres expresar. ¡si necesitas algo más, no dudes en preguntar!

Analia V  Solución rechazada:

No se soluciono nada