Cnrt

Hotel inapropiado .regreso inesperado

El día 12 /6 /[números] he viajado en micro a la ciudad de mendoza en el hotel cordón del plata en la ciudad de mendoza capital con un centro de jubilados (nicolás avellaneda) sita en la calle lafuente [números] loc. De gerli. Salida del micro 16.30hs .
cabe destacar que llegamos al día siguiente (lunes 13 a las 16 hs. Al hotel.) las habitaciones contaban con aire acondicionado (frio solamente) y la caldera no funcionaba.
después de reclamar me trasladaron a otra habitación. A embalar de nuevo.el personal del hotel quedó en dudas ya que un empleado pidió que descorchemos un vino, ya que no tenía idea de como usar el destapador.
el viaje de regreso fue lo peor.
dos personas hospitalizadas con gastroenterocolitis en el hotel.y el resto (unas 10 personas.) descompuestas mal en el viaje, yo incluido.
después de 2 días me recuperé .
y finalmente y lo mas insólito fue la llegada al centro el sábado 18 a las 2 de la madrugada.lo cual me parece muy desubicado dejar a la gente en la vereda esperando remis con los constantes delitos que nos agobian.

el viaje de regreso fue lo peor.
después de 2 días me recuperé .

Reinaldo G

Hoy 29/6/**** aún no recibi ninguna notificación por parte de la empresa.

28 de Junio a las 22:34 hs.Responder
Reinaldo G  Solución rechazada:

Aún no he recibido ninguna respuesta a mi reclamo.

08 de Julio a las 7:47 hs.Responder
Reinaldo G  Solución rechazada:

No recibí ninguna respuesta aún

23 de Julio a las 10:07 hs.Responder
Reinaldo G