Cnrt

Horarios

Buenas tardes . Los internos en general no respetan el horario de salida de los colectivos. Ahora mismo ya , en la estacion de bernal hay 3 internos, 28, 45 y 16 parados hace 40 minutos , yo tengo que ir a trabajar y no puedo llegar tarde porque me echan. Que empiecen a respetar sus horarios porque joden a los demás
y no están haciendo nada ni está roto el colectivo están pelotudeando con su celular y si les preguntas en cuanto salen de enojan . Así tratan a la gente que les da de comer . Muy bien che.