Cnrt

Harta de la línea 55

Como pasa tradicionalmente con la línea 55 el interno 13 dejó a los pasajeros con la mano levantada y siguió de largo. Eran las 8.30 del día de hoy, 7/08/19.
estoy harta de hacer reclamos y que no pase nada (y si pasa, jamás me entero). En la empresa ya es imposible reclamar porque el teléfono no funciona, la página web tampoco y los choferes se nos rien en la cara.
dejan colgados a los pasajeros, la frecuencia es de terror porque uno espera 40 minutos y de pronto aparecen 6 unidades y solo para el que viene lleno.
cuándo van a hacer algo con esta empresa? me encantaría recibir una respuesta a alguno de mis reclamos

Gabriela P  Solución rechazada:

No me he enterado que hicieran nada

12 de Agosto a las 18:00 hs.Responder