Cnrt

Frecuencia pésima

El colectivo [números] tiene una frecuencia bastante mala. Durante la mañana, en la esquina de castro y rondeau, pasan 2 unidades a las 10:15hs y resulta que la próxima vez que pasan, lo hacen 4 unidades a las 10:35hs. No pueden venir 4 juntos y tener que esperarlos 20 minutos, porque quieren venir conversando entre sí... Un desastre total! . a todo esto, la unidad en la que viajo no cuenta con el cartel con los números de teléfono para denuncias ante la cnrt, así como tampoco el número de unidad en la que estoy viajando.
espero que las denuncias sirvan para algo.

espero que las denuncias sirvan para algo.