Cnrt

Frecuencia de los colectivos

La gracie cía con la que pasan es totalmente insierta más.de madrugada figura que pasan una hora y no aparecen después vienen 3 juntos el ramal villa martelli /liniers un desastre, manejan como si fueran colapso yo,clavan los frenos y los pasajeros vuelan .
les preguntas algo y contestan mal ,no paran como debe ser para que los adultos mayores puedan subir, si tienen ganas paran por más que le hagas seña todo depende del humor del chófer.
yo sé que no van hacer nada con respecto a las quejas, piden que respetemos y no calumniar, ni insultar ,pero la verdad estos cansados el servicio es pésimo y los empresarios siguen subiendo las tarifas