Cnrt

Frecuencia

Que pasa con la frecuencia en esta línea 41. Todas las mañanas en la parada de congreso y av melian (mano a provincia) pasa una unidad a las 6:45 de la mañana, y la próxima recién 20 minutos después a las 7:05, y siempre vienen 3 (cuando no 4) unidades juntas que luego se van "corriendo" en el camino, y desde ya de mal humor porque las paradas están atestadas de pasajeros por tanta demora.. Y no es una situación aislada, ocurre sistemáticamente todos los días. Me cansé de hacer la denuncia, no cumplen con la frecuencia declarada.