Cnrt

Falta de señalización

La calle av del valle estaba cortada a las 10 de la mañana cuando baje de la terminal de trenes cuando me advirtió un taxista que no esperara el colectivo ahi por lo que fui hasta la calle brown y el colectivo que se había desviado por dicha arteria paso sin frenar a las 10 48 hs aproximadamente por lo que perdi dos unidades y debo esperar hasta las 11.33 al nuevo servicio. Siendo que en este momento se reabtio la calle el colectivo vuelve a su recorrido. Lo que me entero porque debí volver a la parada inicial siguiendo al chofer desgraciado que no quiso parar en el desvio. Esto me genero mucho trastorno en mi dia ya que me descontaran las hs de trabajo

Nadie se ha comunicado

08 de Julio a las 10:34 hs.Responder

Nadie atiende los reclamos

19 de Julio a las 23:22 hs.Responder
Soledad S  Solución rechazada:

Nadie soluciona nada ni responde el reclamo

03 de Agosto a las 10:16 hs.Responder