Cnrt

Falta de respeto del conductor

Me tomé el colectivo num 48 línea 59 el 27/6/19 18 hs en esquina de ugarte (vicente lópez) con dirección hacia capital, y me cerró la puerta cuando estaba subiendo pegándome con las puertas. No solo que no me pidió disculpas sino que me faltó el respeto diciendo barbaridades. En la esquina de irigoyen pasa lo mismo con otra chica faltandole el respeto y diciéndole que suba rápido.
no creo que sean maneras de dirigirse a las personas. Y no es nuestra culpa si las colas son largas para subir o se superponen con personas que esperan otra línea.