Cnrt

Expresso quilmes no paran en sus correspndientes paradas

Cansada de que la linea 98 no pare . Mi denuncia: el 15/02 -18.15 h/ 19 hs ningún ramal 3n ni 3v,paro en la parada n°[números]- un chófer me tiro el colectivo encima amagando parar , cuando me corro para supuestamente , se detuviera, acelero y siguió de largo,por que tenia el semáforo en verde ,como toman velocidad x la pendiente de la av montes de oca e ituzaingo ( c.a.b.a.)no paran! registre denuncia en la pagina de sapta con el n°[números]. Ya habia realizado otra denuncia anterior con el n° [números] que me respondieron " le informamos que el mismo ha sido derivado al sector personal para ser incluido en el registro de antecedentes del personal de conduccion." y eso no me soluciona nada!

Marcia B  Solución rechazada:

nadie , me dio una respuesta , por ahora algunos paran , pero esto se puede repetir en cualquier momento

25 de Febrero a las 11:26 hs.Responder
Marcia B  Solución rechazada:

no se soluciono y continuan algunos internos sin parar ejemplo el interno 44 el dia viernes amago a parar y siguio de largo , dejando la gente en la parada

26 de Marzo a las 9:37 hs.Responder