Cnrt

Estafadores

El día 31/07/25 transferí $38.[números] a transporte deán funes srl por dos pasajes, el precio real era $28.[números] (cada uno $14.[números]). Informe el error y desde la empresa me confirmaron que se había abonado de más, me indicaron que en parte había sido error de la persona que no me entregó la plantilla de precios, insistí por whatsapp y me indicaron que iban a consultar por la devolución porque yo no viajo seguido, a pesar de que ya me habían indicado que el dinero queda a favor para otro viaje, aun así no recibo respuesta concreta y me tiene a las vueltas. Solicito la devolución de los $10.[números], porque no fue un error completamente mío, es un robo porque la persona que me cobró ni siquiera controló el comprobante.

Valentina C  Solución rechazada:

No me contactaron