Cnrt

El colectivo 55 no da buen servicio

Todas las semanas tengo problemas con esta línea lo cual me afecta en mi trabajo ya que hay muchas veces que tengo que suspender mi visita a pacientes ! por culpa de esta línea , que es de terror ,pierdo plata. Recién después de 20 minutos esperando aparece un coche fuera de línea, después viene otro atrás, lo paro y se adelanta media cuadra más, bajan un montón de pasajeros y arranca, no pudiendo subir, estando el colectivo vacío. Tuve que suspenderle a mi paciente! y el próximo colectivo viene en 15 minutos. Impresentable está línea! de lo peor

Laura  Solución rechazada:

CNRT aun no ha respondido

28 de Noviembre a las 14:53 hs.Responder