Cnrt

El chófer apagó la bandera

Buenas tardes,hoy martes 21/2 esperaba el colectivo expreso cementerio,que pasaba a las 16.27 por bv rondeau y vila,y el sr conductor no solo no paró, sino que iba con la bandera apagada y me hizo seña de que no. No solamente llegué tarde a trabajar sino que perdí el presentismo en el mi trabajo ya que llegue casi una hora después.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

22 de Febrero a las 16:05 hs.Responder
Vanesa M

Qué datos necesitan? Creo que deben tener un registro de los coches que pasan por Rondeau y Vila a las 16.27, expreso cementerio. Ellos deben saber que chófer está y que NRO de coche es. Yo no llegue a mirar nada porque iba rapidísimo!!!

22 de Febrero a las 21:29 hs.Responder