Cnrt

Duda descuento estudiante universitario

Buenas noches, hace un tiempo quería comprar un pasaje a tierra del fuego, concretamente a ushuaia desde rio gallegos, santa cruz (en un colectivo de larga distancia) utilizando el descuento para estudiantes universitarios que es del 20% pero al pedir el mismo me han dicho que no funciona porque pasa por chile para llegar a la provincia de tierra del fuego. Lo cual me dio muchas dudas porque no hay otra forma de llegar a tal provincia sin pasar por el barco chileno. ¿no debería la empresa adaptarse a las condiciones y por lo menos realizar un descuento sobre el monto que estamos en argentina?
la verdad, llamé a la cnrt correspondiente y me dijeron que cada empresa decide si hacer el descuento o no y me pareció irresponsable siendo que hay leyes que especifican como deberia ser.

Heladocono  Solución rechazada:

Nunca se contactaron