Cnrt

Colectivo 203 ruta 9

Buen día yo siempre tomo el colectivo [números] ruta 9 porque vivo en pilar soy enfermera y trabajo en tigre.
ya es más de un mes que tomo el [números] ruta 9 y lo tomo de ruta 8 ramal pilar a las 5 am de lunes a viernes yo le digo al chofer que me bajo en pacheco que pertenece a tigre y cobra lo que quiere un día cobra 45, 48, 41 pesos y hoy yo le reclamé del precio y se puso tan malcriado y mal educado aparte me dijo que tome otro colectivo, y lo dijo muy prepotente aparte es el único chófer que no para en la ralde de tigre porque los demás colectivo paran y sus otros compañeros de la misma empresa [números] paran en la ralde este chófer es el único que no para hace lo que quiere aparte mal educado y malcriado espero por favor que tomen cardas en el asunto porque hay maneras y formas de hablar todos merecemos respeto gracias