Cnrt

Colectivero.agresivo.machirulo

Hoy lunes 9 de mayo 11:00 hs sobre ruta 8 pasando el barrio hebraica.pilar el colectivo NUMERO [números] PATENTE AE [números] BU me cerró tirándome el colectivo casi encima.se adelantó y quede de frente a la mano contraria.no contento con eso más adelante me tira nuevamente la punta del colectivo.al ver que era mujer quien manejaba continuo con su diversión se me ponía al lado.le saqué fotos pelado el colectivero.se tapaba la cara .un enfermo!

Veronica M

Tengo fotos del colectiveroo. Lo quiero denunciar voy a averiguar todos sus datos para llevar a cabo la denuncia

09 de Mayo a las 13:54 hs.Responder
Veronica M  Solución rechazada:

CNRT nunca se comunicó conmigo para sabe sobre el caso.

14 de Mayo a las 11:47 hs.Responder
Veronica M  Solución rechazada:

Al CNRT no le importa el mal funcionamiento de la línea *** ni de ninguna línea de colectivos está más que claro

27 de Mayo a las 19:29 hs.Responder