Cnrt

Colectivero desubicado

Hoy 8/11/22 el colectivo de la línea [números] interno [números], a las 7:50 am en general pacheco, todo por dejar pasar un auto, me mato a bocinazos y después me tira el colectivo encima y después se me pegaba al auto, cuando yo iba a la velocidad permitida que es de 60 k, me parece muy fuera de lugar que se crean dueños de la calle, espero que no vuelva a suceder, aunque todos los días se ve lo mismo! y encima me hacía señas con sus manos muy fueras de lugar, tengo mucha bronca ya que después se quejan cuando alguno le hace frente y los agrede cuando son ellos que buscan ser agredidos cuando hacen actos de violencia de su parte, no aprenden más! y más cuando lo hacen con una mujer, me siento atacada e indefensa por un hombre que no está preparado para estar transportando personas, y mucho menos circular en la calle! es una locura!