Cnrt

Cobro de boleto dos veces!!!

En el día de hoy 26/03/[números] subí al colectivo de la línea [números] pago mi boleto hasta san isidro (av. Centenario) se tilda en verde y me marca mi saldo la máquina, me estoy por sentar y el chófer de la línea [números] (interno 81) me dice q no pague mi boleto, me acerco y le digo que sí me lo tomo porque lo ví y me discutía que no, para no seguir con la discusión vuelvo a pagar mi boleto, por ende pague dos veces. Ingreso a la cuenta de mí sube y efectivamente tenía dos cobros realizados, lo que yo solicito es que se me devuelva los $20 del viaje o que de alguna manera se acredite en mi sube nuevamente ya que soy una laburante como todos y no me regalan la plata, trabajo de lunes a sábados y siempre tomo el colectivo ahí en rolón.