Cnrt

Cobran lo que quieren

El día de la fecha 22/04/25 14.30 hs estoy tomando el colectivo interno [números]. Digo buenas tardes, hasta gaboto y salta (como todos los días) y el chofer masticando un sándwich no devuelve el saludo y me cobra más de lo debido cuando le digo no me responde (sigue masticando) y le vuelvo a consultar aumentó?? con la cabeza me hace señas que si.
ok, cómo no había escuchado nada sobre aumentos me fijé en el diario y el último aumento era el de comienzo de abril.
me parece de muy mal gusto que cobre lo que quiere y que después no se quejen cuando la gente sube sin saludar. Porque este chico es un maleducado y e*****dor

Gabriela  Solución rechazada:

Nadie se comunicó conmigo ni siquiera para pedir disculpas

09 de Mayo a las 13:28 hs.Responder