Cnrt

Choferes que se creen que son los pilotos de la pelicula "rapido y furioso"

Buenas noches! el motivo de esta nota, es para informar que el día sábado 28-4, tome el colectivo [números] interno 64,ruta 8, frente al easy pilar, destino a la estación del viso. Cuando me levanto de mi asiento hacia adelante, el chofer frena de golpe, trastabillando y un pasajero que estaba sentado, se levanto para agarrarme fuerte y no volar hacia el parabrisas del colectivo. Me quejo ante el chofer y me respondio friamente que me vaya atras a bajarme. Varios pasajeros que estaban al fondo en la puerta de atras, tambien sufrieron el movimiento brusco del chofer al frenar de golpe. Una señora mayor que apenas podia caminar, le pidio al chofer bajar por adelante, y el chofer le respondio baje por atras, la señora le dijo, el colectivo no esta cerca del cordon, para que ella pudiera bajar. El chofer volvio a arrancar de nuevo el colectivo en forma brusca, donde todos los pasajeros que estabamos por bajar por la puerta de atras, tuvimos que agarrarnos fuerte del pasamanos, para no caernos. Una señora le dijo al chofer, te vamos a denunciar, y el chofer le respondio ironicamente, no me importa que me denuncies!
corrio peligro mi vida, por la mala forma de proceder del chofer, de no ser por un pasajero yo me caia y hoy estaria internada, y la empresa de colectivos del [números], tendria que hacerse cargo de mi accidente! las personas que viajamos en colectivo, no somos ganado, para que nos lleven a los saltos viajando y el chofer sea un maleducado y no tenga nada de humanidad! yo viajo de lunes a viernes todos los dias a mi trabajo, y noto que la linea [números], no respeta las garitas, pasando de largo y no pudiendo subir para ir a mi trabajo, o paran el colectivo antes de la garita, y los pasajeros bajan por atras, o paran el colectivo pasando la garita y otra vez bajan los pasajeros por atras. Mi pregunta donde estan los inspectores de la linea [números] para supervisar y controlar que los choferes cumplan en parar en cada garita? los pasajeros no tenemos la culpa!

Mónica C  Solución rechazada:

buen dia! Todavia ningun Inspector de la linea de colectivos *** me ha llamado o enviado @mail para escuchar mi reclamo..colectivo *** coche 61...en mi anterior reclamo, me confundi el numero de coche...quisiera que me pongan en conocimiento que medidas tomaron o van a tomar con el chofer del interno 61? que quede asentado mi reclamo en "un libro de quejas" y se realize "seguimiento o sumario" al chofer ! saludos a ustedes atentamente

07 de Mayo a las 7:11 hs.Responder