Cnrt

Chofer se pone a charlar

En el día de la fecha el conductor de la línea 80, patente lib [números], en el recorrido de devoto a colegiales, no cumplió con el horario del recorrido e hizo que todos los pasajeros nos quejáramos ante la impaciencia, puesto a que se detuvo cada cinco minutos a hablar con otros choferes de la misma línea. No respetó los semáforos y antes los reclamos lo único que hizo fue reírse. No sólo resultó una falta de respeto, sino también un peligro por su falta de atención en la calle. No es el único chofer de esta línea que se comporta de esta manera y las personas que viajamos pagamos un pasaje muy caro para que se nos burlen. Gracias.