Cnrt

Chofer no quiere llevar a gente

Ayer me estaba por subir a un [números], el cual siempre me tomo para llegar a mi casa porque hace el recorrido todo por mitre. Adelante mío se sube una mujer y veo que baja, me subo yo y le digo hasta mitre al [números] y me dice “no no llego hasta ahi” me baje al igual que la mujer y nos subimos a un 17 que había atrás. Si va hasta ahí, siempre voy hasta ahí con el colectivo e incluso hizo el recorrido al lado del 17 y fue por ahí y más lejos. No quería llevar a la gente y en mitre no paraba. Iba como loco para terminar cuanto antes! si no queres ir frenando, para que laburas de colectivero?