Cnrt

Chofer me agredió verbal y fisicamente

El día 9/9/[números] siendo las 13:30 aprox en la parada de av.mitre en avellaneda tome el colectivo [números] int [números] ramal cementerio lomas. Subi al colectivo y le indique el destino, el chofer de mala manera me pidio que me ponga el barbijo siendo que este lo tenia puesto y le digo que ya lo tengo puesto, a lo que acusa de que estaba mal colocado ,cuando el chofer lo traia por debajo de la boca, y se lo observo.
luego de mi observacion este me toca la espalda indicando que vaya a un asiento de mala manera ,gritandome que era una histerica.
siguiendo el curso del viaje, me invito a ir a la comisaria, lo cual acepte, pero varios pasajeros objetaron que querian llegar a destino y no tenian que pasar por esa situacion.
decidi seguir el viaje, y en destino me cruzo a un inspector y le comente lo sucedido y este me comento que haga el reclamo por este medio, ya que el también iba a realizar un descargo ante su superior. Espero que tomen las medidas correspondientes a lo sucedido ya que no puede brindar un servicio una persona tan violenta.