Cnrt

Chofer mal educado

El señor que me llevo me trato mal. Me hizo sacar un boleto de más por dos cuadras. Siendo las 9.30 de la noche. Lo tuve que pagar para no caminar sola. ya que en la parada me espera mí padre. Subí en don torcuato y pedí boleto hasta maipú. Q es la calle conocida. Yo bajo en suiza que son dos cuadras más. Cuando le explique qué siempre me cobraban lo mismo me trato mal insulto y discrimino tratándome de negra demierda. Yo volvia de trabajar como todos los días . Cansada el primer colectivo q pare me pasó de largo. Tome ese que venía prácticamente vacío. Solo por un peso de más que según el valía el viaje me hizo pagar 18 pesos más.