Cnrt

Chófer línea 47 inconsciente manejando

El día marte5de abril a la mañana por camarones al [números] el chófer interno [números] de la linea 47 lo pare y me hizo burlas para no parar justo en la parada y se reía la intención fue no parar pero estaba yo en la parada e insisti por que soy enfermera y necesito cumplir horario este chico morocho pelo negro flaco le dije que hago guardia y que no juegue con los tiempos de las personas yo salvó vidas y hay personas que dependen de mi y se burla además de cobrarme 2 veces parecía fumado drogado aparte hiba sin barbijo con la música fuerte escuchando callejeros quiero que la empresa tomen medidas con este chico que puede en su estado provocar un accidente ya que por lo visto no está en sus cabales para poder maneja y estar a cargo como chófer.el horario fue a las 8:37 aprox