Cnrt

Chofer hace caso omiso al timbre y al pedido de que frene en la parada solicitad

Me tome el 47 interno [números] de chacarita a la parada de san nicolas. Toque timbre en tiempo y forma y el chofer no paro, le pido por favor que pare (dado q tengo una lesion y no puedo caminar mucho) no solo no paro, sino que para en la siguiente parada 4 cuadras despues. Me baje a las 17.34 del dia 1/9/[números]. Entiendo que con estos datos es posible reconocer al chofer. Aguardo el numero de gestión para elevar mi reclamo a la entidad correspondiente. Gracias.