Cnrt

Chofer exaltado

Circulaba a una velocidad no moderada y frenaba repentina y continuamente, se lo notaba exaltado, subio a un pasajero donde no era la parada a unos 20 m y a 3 m del cordon de la vereda. El chofer le reindico donde estaba parada
el pasajero apesar de que el chofer le hizo el favor se enojo por wl tono en que se lo dijo, discutieron unos segundoa mientras seguia ocupando medio carril de av la plata el pasajero se bajo y ambos se insultaron.
luego tocaron el tiembre y el volvia a acelera y frenar repentinamente y volvio a discutir con otro pasajero. Me acerque para calmarlo y decirle que es responsable de nosotros y realmente estaba exaltado. No se pudo dialogar. El remarco que se puede frenar a 3 m de cordon y aimwntar la velocidad bruscamente por como esta la calle.
yo
hora aprox 19:30circulaba a una velocidad no moderada y frenaba repentina y continuamente, se lo notaba exaltado, subio a un pasajero donde no era la parada a unos 20 m y a 3 m del cordon de la vereda. El chofer le reindico donde estaba parada
hora aprox 19:30

hora aprox 19:30