Cnrt

Chofer de la linea 60, interno 6257, erró 2 veces el recorrido

El chofer que a las 7:00 am del día 17/04/[números] pasó por la parada de 3 de febrero y alvear, san fernando, desvió el recorrido del colectivo en dos ocasiones (primero en san fernando y luego en olivos). Cuando los pasajeros le consultamos el motivo, dijo haberse equivocado. El problema es que todos los pasajeros llegamos tarde a nuestros destinos (en mi caso es muy estricto el horario de llegada en mi trabajo). Quiero resaltar el valor importante que tiene el trabajo de los choferes del transporte publico, quizás éste chofer en particular, hoy no es consiente del valor que tiene su trabajo. Por otro lado, quiero solicitarles tengan a bien devolverme el importe del pasaje que pagué con la tarjeta sube n° [números]. Saludos cordiales.