Cnrt

Chofer de colectivo irresponsable e irrespetuoso

El dia 24/06/[números] mi hija volvia de la facultad a las 23 30 aproximadamente, dia de lluvia, no pude apreciar el numero de interno exactamente pero estoy seguro que era setenta y algo, para mi fue 76 pero como hizo la maniobra que paso a explicar no pude verlo perfectamente. Todas las noches espero a mis hijas que vuelven de estudiar en ese horario y en reiteradas oprtunidades pasa lo mismo, los choferes cruzan en rojo el semaforo de la calle diaz velez y av uzal, y las dejan del otro lado de la avenida, cuando la parada esta antes. Me dejo a mi hija del otro lado de la avenida y ella le dijo que la parada que ella solicito estaba antes y el inapropiadamente cruzo la avenida semaforo rojo, la dejo atravezando la avenida y le contesto en forma inapropiada. No es la primera vez. Varios internos hacen lo mismo pero reclamo por este caso en particular. Si no me dan respuesta me obligaran a hacerle el reclamo al chofer, en la parada, en persona, y si me contesta lo que le dijo a mi hija de 20 años, les prometo que no respondo por como lo trate, asi que les pido que me den respuesta ustedes como empresa

daniel V

RECTIFICO PORQUE PUDE SACARLO POR LA SUBE EL INTERNO EN CUESTION ES EL 75.

10 de Julio a las 10:25 hs.Responder

No contestaron

14 de Julio a las 12:36 hs.Responder
daniel V  Solución rechazada:

Cnrt no da respuestas. Cnrt defiende a los choferes que actuan mal. Cnrt bloquea las denuncias en su pagina. Cnrt es corrupta.

25 de Julio a las 8:30 hs.Responder
daniel V  Solución rechazada:

NO DA RESPUESTAS CNRT, DESDE SU PORTAL DESESTIMA LOS RECLAMOS, POR AQUI NO RESPONDE, MAS CLARO QUE ESTO NO PUEDE SER.

09 de Agosto a las 9:00 hs.Responder