Cnrt

Chofer con celular

El dia 4-12-[números] a las 14:25 hs,el chofer de la linea [números] interno 63 matricula mzm [números],utiliza su celular en avenida marquez, me dirijo a él para q dejará su celular,lo guardá,y a los 5 minutos otra vez la misma situación,por lo cual no reaccioné de la misma manera y le dije q no lo utilizará más por que él estaba siendo responsable de la vida de todos los pasajeros,en ese momento se enojó...y empezamos a discutir! solicito por favor , controles a choferes... Nosotros estamos en manos de ellos al subir al transporte. Ruego se haga llegar mi reclamo a la empresa!