Cnrt

Chocaron mi auto y no se hacen responsables

Les escribo con motivo de solicitarles orientación respecto del siniestro sufrido el día 29 de noviembre de [números] por el vehículo de mi propiedad con el interno 42 de la línea [números] perteneciente a empresa del oeste satt. El interno 42 se hallaba fuera de recorrido y mi vehículo se encontraba estacionado sobre la acera frente a mi domicilio. Tengo evidencias fotográficas y videos del sistema de seguridad que se presentaron a la empresa mencionada y su compañía de seguros la metropol.
tanto desde la empresa de seguros como desde la línea se acusan mutuamente de demorar los trámites y no han brindado respuesta satisfactoria hasta el momento. Quisiera saber si ustedes pueden indicarme de qué manera o ante qué organismo debo realizar el reclamo para que los daños sean compensados.
saludos cordiales,

saludos cordiales,

Hugo P  Solución rechazada:

basicamente se lavaron las manos y me dijeron que ellos no ejercen control sobre el transporte público provincial

23 de Marzo a las 12:47 hs.Responder