Cnrt

Cementerio demoras

Demora de una hora en el ramal cementerio del [números], en plaza constitución, alegan corte en el fiat, sin embargo salen otros ramales, al subir al colectivo el chófer no cobraba boleto a los pasajeros yo pedí que a mí sí me.cobraran para poder hacer un reclamo, los empleados de la línea que están en esa tipo casita en constitución me responden quejarte a la cnrt, como dando a entender que no significa nada, obviamente los insulte porque mí bronca estaba superada al retirarme y cruzar la calle alguien cierra la puerta de manera violenta, no sé con qué fin.

Karen  Solución rechazada:

La CNRT, NO DA SOLUCIÓN A LOS USUARIOS DE LA ***, EXISTE UNA DECLARACIÓN JURADA DONDE SE PONE LOS HORARIOS DE LOS VEHÍCULOS, Y NO SE CUMPLEN, ES FALTA DE CONTROL TERMINA CONTROLANDO NUESTRAS VIDAS, PERDIENDOLA EN FILAS DE MAS DE 40 MINUTOS, ESTAN HACIENDO METROBUS DONDE LA GENTE ESPERARÁ POR EL COLECTIVO QUE NO PASA, AUMENTA EL TRANSPORTE PERO NO LA CALIDAD PARA EL.USUARIO.

05 de Agosto a las 9:04 hs.Responder
Karen  Solución rechazada: