Cnrt

Caí del colectivo cuando arranco

El día de ayer a las 17:11 me tomé el colectivo (número de ínterno [números]) para ir a estudiar, cuando llegue a mi destino, av mitre en frente de plaza alsina, llegué a bajar un pie y el conductor arranco lo que me impulso a chocarme contra un tacho de basura y luego caer de rodillas a la calle. Me ayudó a levantarme una mujer. El colectivo freno cuando escucho mi grito pero luego sigue su camino. No pude pedirle ningún dato ni nada. Solo llegué a anotar la patente (af [números] in)
me fui a estudiar y hoy me levante con un fuerte dolor en la cadera por el fuerte golpe de ayer.
me parece innecesario tener que pasar por esto.
espero me encuentren una solución.
gracias.

me parece innecesario tener que pasar por esto.
espero me encuentren una solución.
gracias.

Milena  Solución rechazada:

No hubo respuestas

12 de Junio a las 20:18 hs.Responder
Milena  Solución rechazada:

Nadie me dijo nada, no me solucionaron nada, nadie me llamo.

04 de Julio a las 12:09 hs.Responder