Cnrt

Bajar del colectivo

En el dia de la fecha siendo las 17 y 20 hs tom el colectivo [números] en paso del rey , esta inea va desde francisco alvarez hasta san antonio de padua , partido de merlo al llegar a la parada ubicada en calle cachimayo y filiberto aviso que me quiero bajar y al estar haciendolo arraca y cierra la puerta trasera y me aprieta luego de gritarle me abre y bajo , le avise al chofer no se preocupo en preguntat y arranco como si nada. aclaro que ya venia maejando mal es decir frenando de golpe y arrancando idem gracias