Cnrt

Aumentar la conciencia de sus actos

Hoy tomamos el [números] recorrido liniers cortijo con el interno [números] patente kvt[números] y el conductor casi choca contra otro colectivo por estar mirando el celular cosa que lo hizo frenar sorpresivamente y de una manera violenta que mi pareja se golpeó las rodillas contra la baranda que se encuentran al lado de la puerta del fondo y consecuente la espalda y la cabeza contra el asiento y después de esa situación el colectivero jamás dejo de usar el celular siempre lo miraba o arrancaba mirando el celular sin importar el bienestar de pasajeros o peatones en un hipotetico caso estaría bueno concientizar a los conductores que no viajan en bicicleta y no van solos no se perjudican solo ellos sino que pueden perjudicar a muchas personas ya sea pasajeros o terceros desde ya muchas gracias y espero eso mejore ya que mi pareja quedó muy adolorida de la cervical y las rodillas