Cnrt

Arta del transporte publico y sus tarifas

Todos los días viajo en la linea [números] , la cual pago un boleto de 18 pesos y seguirá aumentando , exijo mínimo ya que pasan paran o no paran que tengan aire acondicionado , nos morimos de calor si no hay viento , ninguna unidad tiene , tampoco la linea [números] que va hasta berazategui ,y cuesta 20 pesos quiero también que me expliquen las tarifas como un boleto hasta zona sur de una hora cuesta 20 y por capital desde mario bravo a tribunales 18 , el 29 algunas unidades tienen y otras no aire acondicionado, y cobran lo que quieren 18 , 19 nadie sabe lo que nos cobran y porque , deberían con lo que va a salir el boleto azafatas , no somos animales estoy arta de viajar hacinada no cambian nunca para mejor de los años 70 que se viaja horrible para no ser grosera , nadie controla el horario , ni cuando cambian el recorrido nadie avisa hemos caminado y caminado y no paran los colectivos con los cortes , quisiera que todos los funcionarios tomen transporte publico por un mes en horario pico, ademas si la gente viajara como corresponde si aumenta mas no se quejarían pero se ríen en nuestras caras , con las tarifas y como se viaja me da asco

Fanny M  Solución rechazada:

Evidentemente el usuario de transporte paga los aumentos pero los responsables de solucionar los problemas no responden el país esta como esta por estas larvas desconsideradas

01 de Marzo a las 13:27 hs.Responder
Fanny M  Solución rechazada:

me parece ya innecesario porque nadie responde ni se hace cargo es algo ya sin sentido

27 de Marzo a las 14:35 hs.Responder