Cnrt

Amenazas de chófer línea 203 interno 4086

Siendo las 20.40 del día 11/10 circulando por la avenida madero, localidad del del viso, fui hostigado por un chófer de la línea [números], dominio ac[números]gg interno [números]. El mismo se me pegó a mí auto apurando me, haciendo señas de luces y tocando la parte trasera de mí auto para empujarme, todo esto sumando a amenazas verbales e insultos. Por es solo motivo de estar apurado. Sería bueno que identifiquen y tomen medidas contra este irresponsable.

Matias  Solución rechazada:

Nadie se contacta de la línea ***, no puedo saber ni siquiera si visualizaron el conductor del interno en cuestión

19 de Octubre a las 20:41 hs.Responder

27 de Octubre a las 17:55 hs.Responder