Cnrt

Te chocan y te echan la culpa rechazan todo

Me chocó un colectivo de la línea [números] que estaba frenado en la mano del frente en su parada, cuando comienzo a circular desde la otra mano, este ser por pasar a otro vehículo se inclina en la calle hacia mi carril por lo visto sin siquiera mirar y me choca. Ahora dice que yo no respete su prioridad de circulación, repito estaba frenado y la calle es súper amplia es ilógico también pensar que lo invadí teniendo en cuenta las dimensiones de esta calle que es sentido único. Son una vergüenza tienen tanta libertad para echar la culpa directamente?